Единая звезда

О! как похожи мы с тобой
И с тем же разные совсем.
Зовут единой нас звездой,
Наш равен час владений всем.
Так близко мы..коснись лучом-
Хочу почувствовать тебя
Ведь неба ночь нам непочем,
Ведь я всегда только твоя.
Но с тем мы очень далеки,
Та пропасть разных полюсов,
Преодоленья нелегки
И сердце рвется от оков.
Без слов о нежности поем,
В объятиях дарим только свет
Но нам не быть с тобой вдвоем
Ведь я - Закат, а ты - Рассвет.

15.05.2011


Рецензии