С Днём Святого Валентина поздравляю всех

 

С ПРАЗДНИКОМ ЛЮБВИ ВСЕХ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ,

МИРА, СВЕТА, РАДОСТИ ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ,

БЫТЬ ВСЕГДА ЗДОРОВЫМ, ВЕЧНО МОЛОДЫМ.

БЫТЬ ВСЕГДА ВЕСЁЛЫМ, ВЕЧНОСТЬЮ ХРАНИМ.

БЫТЬ ВСЕГДА КРАСИВЫМ, СЕРДЦЕМ НЕ СТАРЕТЬ,

И ВСЕГДА ПРЕКРАСНЫЙ, ДОБРЫЙ ВИД ИМЕТЬ!

ВСЕМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ

ЧТОБЫ ИСПОЛНЯЛИСЬ ВСЕ ВАШИ  МЕЧТЫ!!!

ПУСТЬ ДУША ВАША ВСЕГДА ПОЁТ И ПЛЯШЕТ
В СВЕТЕ УТРЕННЕЙ СИЯЮЩЕЙ ЗАРИ.
ВАМ, ДРУЗЬЯ, ЖЕЛАЮ Я УДАЧИ,
И БОЛЬШОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ.

ЧТОБЫ ВАС ВЕЛА ОНА В СТОЛЕТЬЯ,
УНОСИЛА ВВЫСЬ НА НЕБЕСА,
И ИСКРИЛАСЬ РАДУГОЙ И СЧАСТЬЕМ,
И СВЕТИЛАСЬ БРЫЗГАМИ ДОЖДЯ.

МИР, ПОКОЙ В ДУШЕ ПУСКАЙ ПРЕБУДУТ,
АНГЕЛ ВАШИ ДУШИ ПУСТЬ ХРАНИТ.
А ГОСПОДЬ ПУСКАЙ ВАС НЕ ПОКИНЕТ,
И РУКОЙ СВОЕЮ ЗАЩИТИТ!

ПУСТЬ ПТИЦА-СЧАСТЬЯ В ДАЛЬ ВАС МАНИТ
К НЕБЕСНЫМ ДАЛЯМ УВОДЯ,
И ПУСТЬ НИЧТО НЕ ОМРАЧАЕТ
НАДЕЖДЫ ВАШИ И СЕРДЦА.

ТАК ПОЙТЕ, СМЕЙТЕСЬ, ВЕСЕЛИТЕСЬ,
И ДАЙТЕ МУЗЫКЕ ПРОСТОР,
ЧТОБ ИЗ УЛЫБОК НАШИХ ВМЕСТЕ,
СПЛЕСТИ НАМ РАДОСТИ УЗОР!!!

  С пожеланиями Радости, здоровья, Света и Любви
            поющий Доктор Натали.


Рецензии
Россия всегда беременна Философом или Поэтом.
Две души и два тела иногда называются квартетом.
Любовный вздох очень громко говорит об Этом
И ассоциируется с духовно-эстетическим просветом.

Емельянов-Философов   23.08.2017 08:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.