Мартовский кот

Спев подругам лунные сонаты,
Из небытия возник наш кот:
Ласковый,облезлый,виноватый
И голодный на сто лет вперед.

-Где ты был?-его в дверях встречает
Понежнее чем меня жена.
Кот глаза стыдливо опускает:
Сами понимаете - весна...


Рецензии