Ты разбудил меня...

   Ты разбудил меня по-варварски,
   А я была в такой идиллии.
   И снились мне палаты царские,
   И снилось мне, что я в Бразилии.
   От солнца южного румяная.
   Дон Педро дарит мне гортензии.
   Тут ты пришёл - скотина пьяная!
   И начались твои претензии.
   Что, мол, компот недосолила я
   И щи мои совсем не сладкие.
   Ах, если я смогла, убила бы
   Тебя за речи твои гадкие!
   Пока тебя бейсбольной битою
   Я в чувства привела нормальные,
   Дон Педро - сволочь с Хуанитою
   Уж ускакал в пампасы дальние.


Рецензии
...И наяву унылый быт.
Дон Педро тут же был забыт.
☺☺☺

С улыбкой,
Виталий

Нерыдайидальго   25.07.2013 12:30     Заявить о нарушении
Жизнеутверждающе! Хорошо, хоть не зарыт.
Спасибо!

Олег Крюков   25.07.2013 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.