Найдем ли

Найдется ль днем еще минута
Когда мы радостью довольны?
Когда желание не смута
Когда за гранью то, что больно

Сиянье глаз, улыбки вольность
Жеманство плеч и рук касанья
И бой бокалов не обида и не злость
Потом.. красноречиво ожиданье

Непримиримости еще не отпустил
Усталость лишь лицо рассвета
Еще не знаем что такое жить
И не тревожим счастья вето...


Рецензии