Хочу стать баловнем твоим!

Хочу стать баловнем твоим!
Кричу судьбе своей... Не слышет!
Катострофический разрыв
Желанья жить с желаньем выжить.
Мне каждый день она кидает
Очередной виток проблем.
Удачи свечкой прогорают...
Несчастья давят, тащут в плен.

Всё чаще думаю о поле
В котором крест сниму с груди,
Переломлю и крикну Богу:
Другой судьбою нагроди!
Но жаль мне всё же крестик свой.
Он мне с таким трудом достался...
Я нёс его, я шёл с ним в бой
И он спасти меня старался!

Ладонью трону - крест на месте
И легче жить и испытанья,
Как будто скроины по мне
И я пройду их без закланья
Нытья в угоду всем чертям.
Да пусть им сукам станет тесно
В душе моей творить бедлам...
Уже достали, если честно.


Рецензии
Яков, рада что заходили!!! Отвечаю взаимным визитом и скажу честно: НРАВИТСЯ!!!

Светлана Байгулова   21.02.2012 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо)
В клубе, в игре подравнять нужно (размер и лишок))

Яков Тав   22.02.2012 07:40   Заявить о нарушении
Яков, извините пожалуйста, все удалила.

Светлана Байгулова   22.02.2012 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.