Уплываю солнцу на встречу я

Вечер открывает ворота в утро,
Я плыву на волнах как-будто...
Уплавая в рассвет на закате
Чек пришёл о жизни оплате
Чек за счастье пришёл, и осталось
От судьбы только самая малость
Только вечер, только лучик от солнца
Что меня завтра утром коснётся,
Уплываю, как будто и не было
Надо мною вечернее небо
Оплатила сполна, за хорошее
За закатом осталось - прошлое
За рассветом не знаю, что встречу я...
Уплываю солнцу на встречу я...


Рецензии