К ладони хрупкого и...

К ладони хрупкого и...
...солнечного снега февраля....
...прижмусь щекой.
Cчастливый Ангел мой!
C тобой шагнули ...
...за порог весны.
Щебечут звонко воробьи ,
Летят туда ,
....на край земли,
Где горизонт
...рождает небо .
Мой Ангел!
Встретим мы...
...весну любви.
И сбудутся мечты ...
....весеннего ручья
И поцелуя солнечного дня.
Росток...,
...под талой коркой снега
-Моя любовь .
...и- это маленькая,
.... светлая победа.


Рецензии
Такие светлые стихи!!!

Анна Стефани 2   04.07.2019 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.