День влюбленных

Я в него влюбилась - пойте, птицы!
Я весь день витаю в облаках;
Он шептал про губы и ресницы,
Он носил по дому на руках.

Я хочу сейчас ему признаться,
Что в душе моей цветет апрель,
Что я не могу налюбоваться
На губ и глаз его пастель.

Не утаить приятное томленье,
Когда домой его с работы жду;
Мне в этом ожиданьи- упоенье,
Ведь я неистово его люблю.

Мой муж, отец моих детей,
Что был со мною столько лет,
Сегодня стал и ближе, и родней,
В день всех влюбленных шлю ему привет.

Я так в него влюбилась в этот день,
Как будто годы сбросила с плечей;
Поверьте, люди, мне твердить не лень -
Любовь с годами только горячей.


Рецензии