И снова Здраствуйте 4-го марта 2012

 Участник 5-й президентской гонки
 Суров лицом, зато политик  тонкий.
 Как вождь на броневик пока не лез,
 Предпочитает шестисотый Мерседес.

 А вот и ветеран борьбы без правил.
 Кого он толька на уши не ставил.
 Всем бабам обещал мужчину в койке,
 Теперь уже трещит о "Русской тройке".

 Геолог, пролетевший мимо кассы,
 Теперь несёт свои идеи в массы.
 Накормит всех свободой и едой,
 В чем поклянётся белой бородой.

 Любимец  дам и спонсор биатлона,
 На светлой голове безбрачия корона.
 Ему бы мельниц,Росианта и копьё,
 А он собрался в путь на ослике ИЁ.

 Надежда,вера эмигрантского кружка,
 И что не говори - умнейшая башка!
 Принёс ещё один мешочек голосов,
 Но двери в ЦИК закрыли на засов.

 Один из ранее известного тандема.
 Другие выборы,но таже будет схема.
 Нам камеры покажут ровно то,что надо
 И Претендента сразу в 2х Калинах_Ладах.

                Дед.   


Рецензии