Житие - Бытие. Правда 2

Любовь -удрученная смертью,
Плетется дорогами зла;
Краса -перепачкана дертью
Из грязи людской в ад сползла.

Спасибо -оплевано матом,
К иконам спешит за гроши;
Дар - слово прибито ушатом
И свет неукрасит грехи.

Вода -пракаженная ядом
За деньги течет по трубе;
Иуда -хозяин над садом;
Сгоревшим однажды в судьбе.

Ребенок - орет во все горло,
Ведь страшно ему видеть мир;
Вся жизнь на земле одно порно-
Запрет был и будит -КУМИР.


Рецензии