встречная дорога

Глаза горят тихонько болью,
И голос слышен чуть лишенный воли.
Признанье скрыто глубоко в душе,
А на поверхности-все заботы в негляже.

Томимся в грусти расставаний,
Мы далеко.Но близко пониманье.
Шаг сделать страшно незаметный,
Мы знаем.Дальше будем мы на встречной!!!

Лоб в лоб,как те железные лошадки!
В стремлении друг к другу. Им ли сладко?
На скорости,осталось жить дорогой.
И позабыть на Вечность,все ранние тревоги!

Отдаться сердцу есть желание.Непреодолимо.
Мотор стучит в сердцах заветным ритмом.
Мы вдалеке от мира суетного...
Я лишь хочу тебя любить. Такого шебутного!


Рецензии