Бродяга

Эх, как грустно мне, грустно, бродяга,
За ту глупо прожитую жизнь.
Я такой же бездомный бедняга.
Сам один! То хоть стой, хоть ложись.

В ту могилу сырую - чужую.
И никто не поплачет над ней.
Где-то встретил я долю слепую?
Раз три проклятой жизни моей?

Одинок! Что волчара забитый.
Другой раз мне так хочется выть.
Сам виновен, что всеми забытый,
Вот теперь - не хочу уж и жить.

Да, бродяга, с тобой мы по крови.
Лямка выпала нам, нелегка.
Что ж теперь? Другой нету нам доли.
Дай Бог нам протянуть до конца.         
 


Рецензии
Жить надо!плохие мысли прочь...С теплом!

Галина Алюдина   15.02.2012 12:52     Заявить о нарушении
Согласен! Но иной раз бывает и так! Суважением,

Владимир Щетинин 4   15.02.2012 18:24   Заявить о нарушении
Согласна с Вами и у меня так бывает...

Галина Алюдина   15.02.2012 21:09   Заявить о нарушении