Облака

А по небу плывут облака
Не спеша так, касаясь неба…
Они мысли уносят туда,
Где я в жизни ни разу не был.

Мои мысли уносятся вдаль.
Не хочу их держать, пусть уходят!
Эти мысли заставили ждать –
Столько лет собираясь в дорогу.

Ухожу я совсем далеко,
Где касаются горы неба.
Доберусь и вздохну глубоко
Наслаждаясь покоем неба.


Рецензии