Молитва

Прости, прости Господь, безумных,
В неверье блудных сыновей.
Глупцы! Животного глупей.
Духовной пищи не желают,
Гордыню чтят звездой своей.
И страстью жадною страдают.

Прости, прости нас Милосердный,
В молитвах я прошу Тебя!
Ты к нам с небес пришел любя,
Овец своих не благодарных.
Отдал на крест за нас себя.
И Храм нам создал православный.

Прости, прости и нас помилуй.
Ты Всемогущий наш Отец.
Ты есть начало и конец
Всему, что есть во всей вселенной.
Своих творений Ты, венец!
Венец живой души нетленной.


Рецензии