Плачь

Я молитвами оплакал
Все, что в жизни натворил.
В монастырь себя упрятал,
Стать пред Богом я решил.

Боже Милостив, сподоби
Мне очистить душу вновь.
В сей великой моей скорби
Заслужить, Твою любовь.

И слезами обливаясь,
Я прошу, прости меня!
Боже Милостив, я каюсь,
Хоть я жизнь прожил не зря.

Да уж, впрочем, мне ль судить-то?
Всем Судья нам Бог один!
Только нам одним платить все!
По делам всяк - бых судим!      


Рецензии
Чувствуется боль в Ваших стихах...С теплом.

Галина Алюдина   15.02.2012 13:01     Заявить о нарушении
Благадарю Вас, Галина! С уважением,

Владимир Щетинин 4   15.02.2012 18:22   Заявить о нарушении