Неспроста появилась на небе звезда...

Неспроста появилась на небе звезда,
В эту теплую ночь родился младенец.
Мать Мария в хлеву обняла малыша
И Иисусом его нарекла, как велели.

Зашумело зверье, что пригрело младенца.
Даже эти создания познали тогда,
Что событье сиё – не простое рожденье!
Что оно будет важно на тысячи века!

Убаюкан Иисус, тихо спит в колыбели
А звезда освещает всем путникам путь.
Каждый в Мире теперь знает это сказанье,
О рождении младенца Иисуса Христа!!


Рецензии