Посвящено Талькову

В палитре дней, суровых будней,
Чудес счастливых ты не жди.
В безумном хаосе вражды,
Где волчье племя обитает.
Закон принять их должен ты!
А кто дерзнул – тот погибает!

Основой служит всем – богатство!
Веками писан - сей закон.
Стоит, не тронут этот трон
Мамоны – мира властелина,
Где суд решает только он
Над жалким бытом пилигримов.

А что душа? О ней забыто!
Ушло все в пошлость суеты.
И вот как все живешь и ты,
Меняя душу на монеты,
Набив свой - чрев до блевоты.
Ты жаждешь трон! А не заветы!


Рецензии