Про любовь

Дарите любовь! Дарите!
Несите в жизнь каждого свет!
Любите друг друга! Любите!
Храните друг друга от бед!

Пустите любовь в свое сердце!
Спасите любовью себя!
Откройте ей окна и дверцы!
ХРАНИТЕ ДРУГ ДРУГА ЛЮБЯ!


Рецензии
понравилось, пиши ещё)

Эстарриоль   20.02.2012 22:35     Заявить о нарушении