Верните мне меня

ВЕРНИТЕ МНЕ МЕНЯ

Верните мне мои признанья,
Что раздавал я сгоряча
В порывах самоистязанья,
Груз одиночества влача.
Верните мне покой сердечный
Все,с кем я счастлив был дружить.
Решите мой вопрос извечный-
Как мне без вас теперь прожить?
Верните мне хоть каплю веры,
Успевшие меня предать.
Я вас простил,любя без меры,
Хоть не хотел совсем страдать.
Верните мне святой надежды,
Убившие её во мне.
Я траура сниму одежды,
Увидев свет её в окне.
Верните той любви нетленной,
Что так неистово дарил.
Не знаясь с эрою надменной,
Я только этим чувством жил.
Верните жизни,полной счастьем,
Что было в прошлом каждый миг.
К которому души причастьем
Себя на муки я сподвиг...

2012 г.


Рецензии