В день любви

Пусть люди дарят в этот день морозный
Своей любви благоухающие розы.
Пусть греют вас теплом своим душевным,
Все близкие, родные ежедневно.
Пусть в вашей жизни царствует Всея Любовь,
И ваши чувства оживают вновь и вновь.
Да будьте в жизнь вы сердцем влюблены,
Любовь дарите от весны и до весны.
Любите, радуйтесь на ниве жизни длинной,
И всё это пускай будет взаимно.

14.02.2012


Рецензии