Россия спятила опять

Россия спятила опять.
Народ идёт митинговать.
А дальше – шествия и стычки...
От первой крови, как от спички,
толпа вдруг вспыхнет бунтовать,
начнёт крушить, громить, ломать!..

Толпа – глупа. Её мятеж
лишает нас благих надежд.
Давно пора нам  всем понять –
нельзя в  России бунтовать.
Страна развалится опять.


Рецензии