Снова листья облетели...

Снова листья облетели с двух берез,
Здесь на зоне нет деревьев больше,
И смотреть на голый остов, больно мне до слез,
Вы поверьте, нет картины горше!
Вот и жизнь пошла не той дорогой,
Всех родных и близких растерял,
Хочется покаиться пред богом,
Только в чем? Никто не идеал!
Жизнь на нас свои имеет планы,
Мы игрушки лишь в руках судьбы!
На душе не заживают раны,
Неужели для того мы рождены?
Почему нельзя дышать свободой?
Почему не делать что хотим?
Почему не преступив закона,
Нечисть не искореним?
Вот и все, печать тюрьмы навечно,
На мою судьбинушку легла!
Никогда не буду вновь беспечным,
Спите вы спокойно господа!
23.12.2011 г.


Рецензии