14 февраля

Сегодня любимым особое внимание,
Им дарят цветы, говорят слова,
Нету намека на расставание,
От счастья кружится голова.
Сегодня даже холод не страшен,
Любовь согреет - большой секрет,
Но день этот грустен и чем-то опасен,
Для тех, у кого любви этой нет.
Сегодня разлука в сто раз тяжелее,
И груз одиночества давит больней,
И не спасет ни улыбку наклеить,
Ни поддержка верных друзей.
Но я все равно вам желаю счастья,
Чтобы любимые ваши всегда,
Не только сегодня купали в признаниях,
Дарили цветы, любили всегда.
И пусть этот день станет точкой отсчета,
Вашего вечного счастья любви,
Я посылаю свою Валентинку
Каждому жителю нашей Земли.



p.s фото взято из Интернета


Рецензии