16 дней до

я уже начала отсчет
до начала календарной весны осталось
16 дней
многие сдали зачет
а мне бы избавиться к марту от
бессонных ночей,
еще научиться быть
чуточку смелее, слабее
и отдать тебе одеяло,
чтобы стало теплее

мне тебя так мало,
мне тебя
мне тебя

дай же,
дай мне огня
иначе сойду с ума
без тебя

здравствуй, моя весна
я тебя ждала


Рецензии