Символ и герб

Север крайний. Край былинный.
Рубежи родной страны.
Оставляют субмарины
За кормою буруны.
Посылают им вдогонку,
Свой надежды огонёк,
Море, чайка, шестерёнка
И шиповника цветок.

Флот российский, берег русский,
Корабелы, моряки,
Параллели, перегрузки,
Острова и маяки.
О моей родной сторонке
Помнят Запад и Восток,
Море, чайку, шестерёнку
И шиповника цветок.

С миром пусть сюда приходят
Мореходы разных рас,
Их и встретит и  проводит
Золотой рабочий класс.
И в дорогу, как иконка,
Будет памятный значок -
Море, чайка, шестерёнка
И шиповника цветок.


Рецензии
Хорошо. Позитивно. 26 приходи, пагаварим, стихи почитаем.

Дмитрий Вит Алексеев   23.02.2012 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.