Об особенностях народной дипломатии

- Почему в России отвечают вопросом на вопрос?
- Кто вам такое сказал?
(из фольклора)

Напрасный спор - напрасно начат...
Всяк умный знает наперёд -
Всё переврут, переиначат,
А после - чёрт не разберёт,
Кто что сказал, кто оправданье
Себе нашёл и был таков,
А кто остался (в назиданье
Для простаков и дураков)
Как говорят в народе, "с носом"...
Так крикунов не привечай,
А лучше на вопрос вопросом
Дипломатично отвечай...)))
Lana Bond


Рецензии