Не верь всё это происки...

«Не верь – всё это происки», –
Сказала ты вчера.
Заснул легко я, выспался
И бодрым встал с утра.

В волнах непонимания
Цепляюсь крепко я
За фразу – ту соломинку,
Что вынесет меня.

Не верю я, что ненависть
Сильнее, чем любовь.
Не верю в то, что солнышко
Не встанет утром вновь,

Что кто-то злой, завидуя,
За день сломает дом –
Тот дом, который много лет
Мы строили вдвоём.

Не верю другу старому,
Кто знал всё наперёд.
Не верю даже близкому –
Коль трижды предаёт.

Не верю я синоптикам…
Но верю, как судьбе, –
Собакам,
детской радости,
А главное –
тебе.


Рецензии