С судьбою Вы не спорьте никогда

С судьбою Вы не спорьте никогда!
За Вас давно,поверьте, все решили,
И ЧТО бы Вы исправить не спешили,
С судьбою Вы не спорьте никогда!
Ваш путь с рождения Вам предначертан Богом,
И изменить его не в силах уж никто!
Идите же Вам данною дорогой,
Назло судьбе идите все равно!
Пусть иногда дорога будет трудной,
Пускай страдания придется пережить,
Но не теряйте веры и надежды,
Наперекор судьбе-любите жизнь!!!
Тогда она вас щедростью одарит,
Здоровье,счастье даст вам на года,
Но только я вас,люди, умоляю:
С судьбою вы не спорьте никогда!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.