Сон-наставление

 Розе Романовой - школьной подруге.

Сегодня ночью в моём сне
Хрустальные, прозрачные шары любви
Моя подруга Роза собирала,
И в поле дивной красоты и доброты
Спокойно, мирно без забот она гуляла.

Дарила Роза всем свою любовь,
И нежность людям всем дарила,
И волны радости, любви и красоты
В душе своей так бережно растила.

Во сне я подошла тихонечко к тебе,
Хрустальный шар любви я попросила,
И так загадочно ты посмотрела на меня,
И шар любви небесной в руки мне вложила.

«К чему весь этот сон небесный»?- проснувшись, я у Ангела спросила
И тут же я услышала души своей ответ: -
«Запомни навсегда и знай:
 в Любви заключена могучая,
                великая, святая сила!»
Затем от Ангела такие наставленья получила:


«Вы всех людей Любовью исцеляйте,
Людей святой Любовью возрождайте,
Живите в мире вечной красоты и доброты,
Тогда исполнятся все ваши планы и мечты.

Несите людям мира свет своей души,
Повсюду создавайте поле доброты,
Несите людям свет божественной любви,
Чтоб на Земле цвели прекрасные сады!»

 13 ноября  2009 года.   Село Лубяны.
    


Рецензии
Наташа, судя по Вашему сну, Роза очень добрый и отзывчивый человек. СпасиБо Вам обеим.♥ Несите свою радость, доброту и свет, чтобы наша Земля была цветущим садом и от Ваших улыбок и добрых сердец все становились бы такими. Поддерживаю Вас.
С теплом Света.☼

Светлана Рябова-Шатунова   14.02.2012 14:07     Заявить о нарушении
Благодарю, благодарю и свет души я вам несу.
Желаю вам любить и быть любимой
и никогда не унывать,
желаю быть всегда счастливой
и светом Радости сиять.
нежностью и улыбкой на устах Наталья.

Наталья Лубянская   14.02.2012 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.