Разговор с утра на кухне

Он:
- Опять с утра на кухне кавардак!
Я грохот радио не выношу!
Страшилки надоели мне вот как!
Не новости, а вешают «лапшу»!

Она:
 - Включи свой телек для мужских голов!
Прекрасный выбор! Браво, сильный пол!
На первом -  кайф фанеры глупых слов,
А на шестом - договорной футбол!


Он:
 - Нет, договор подобный вряд ли есть!
А ты весь день наносишь себе вред!
Чтобы тебе лапшу твою доесть,
Включаешь НТВ-шный полный бред!

Всю эту клевету крадут в сети,
А через два-три дня дают в эфир.
Ты комп включи и там уже смотри.
И нечего бухтеть! Подай кефир!


Рецензии
Милая перебранка, вдохновенно изложенная. Новой удачи!
С Теплом души,

Евгений Прохоров 6   18.07.2018 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо! Перебранка не такая уж и красивая. К сожалению, в наш тлетворный век почти что типичная для супругов.
А Вам успехов на стихотворном Олимпе!!!

Белоконь Людмила   18.07.2018 21:05   Заявить о нарушении