Солнечный перрон

Я жду весенние разливы,
Капели вещий перезвон,
Когда свободный и счастливый
Взойду на солнечный перрон.

Оставлю старые привычки.
Все нажитое – ерунда.
Уеду к черту на кулички,
Возможно даже навсегда.


Рецензии