Прости

Прости за все, чего не понял,
За то, чего не смог познать.
О мать Земля, судьбой слепою
Спешишь по строже наказать.

Меня за вечное скитанье
Из жизни в жизнь, из праха в прах.
В том мракобесии желаний,
Где в лицах видишь только страх.

Пред тем, чего не понимаешь.
Пред тем, что в тайнах бытия,
Молю, прости, коль пожелаешь,
И я прощу за все тебя!


Рецензии