Заяц правила не знал, под машину он попал

Заяц правила не знал, под машину он попал.
Жалко зайчика до слёз, перебит у зайца хвост,
Сломана одна нога, перелом один ребра.
Я возьму его с собой, полечить к себе домой,
Вылечу и накормлю, ему домик утеплю,
Поживёт у нас немножко, чтоб окрепли его ножки.


Рецензии