Остановись

Довольно в сказках мне витать.
Остановиться мне пора, проснуться.
Мечты мечтами. Пора уже вставать,
От сладкой дрёмы отряхнуться.

Забыть про это мерзкое слепое чувство,
Что заставляет вновь и вновь
Всей головую в омут неги окунуться,
С улыбкой на устах тонуть. Любовь.

Долой фантазии о встрече.
Долой эгоистичные мечты.
Хватит! Не станет дальше легче.
Остановись, ведь не нужна мне ты.


Рецензии