День Святого Валентина по русски

В День Святого Валентина
Где ты бродишь, половина?
Где подарки, где цветы?
Где салоны красоты?
Где кольцо, где бриллианты
Что зажал противный Санта?
Где признания в Дубае?..
Замахнулась? Знаю, знаю.
Знаю всё, придёт под вечер
Будет ужин, будут свечи
Что ещё согреет душу?
Жопа красная из плюша.
В довершении красы
Розой свёрнуты трусы
И коробка Рафаэло..
Как же это надоело!


Рецензии
Крик души, Викуля :) Немножко грустно... но, честно, я смеялась... Потому что только чувство юмора может это всё победить :)

Анна Островская   13.03.2012 00:41     Заявить о нарушении