Настенька

Настя, солнышко, цветочек. Ты прекрасна даже ночью.
Ты красива и стройна, Симпатична и мила.
Как же я хочу быть рядом, целоваться до упаду.
Вместе быть хочу всегда, чтоб любила ты меня.
Обижалась бы по реже, и ругалась бы поменьше.
Ведь я твой, котенок славный, очень добрый и прекрасный.


Рецензии