Судьбинушка. 1990

              Не гони меня, судьбинушка,
              Ведь всё в прошлое ушло.
              В бедах годы мои згинувшие,
              Вот к концу всё подошло.      

              Мне роптать? Уж нету смысла.
              Слава Богу и на том.
              Но прошу тебя, уймися,
              Дай вздохнуть живым глотком.

              Перед Богом я предстану,
              Деться ведь нам некуда,
              Но и жить я не устану,
              Не гони меня судьба.

 


Рецензии