Грусть и мысли

Ты молчишь, я опечален. Снова не чего сказать?
Как же так могло случиться, Ни понять, ни описать.
Думал я, ни один вечер. Но прозрение не пришло.
Что же все-таки случилось, между мною и тобой.
Мне же очень интересно! Просто так ведь не молчат.
Может я тебя обидел, или сделал что не так?
Да, порой ошибки редки, но ведь все же не без них.
Как хотелось бы в дальнейшем, обойтись всем нам без них.
Но, увы, такие люди! Не умеем мы без них!
Ну а так конечно верно. Без ошибок мы не мы.
И жилось бы очень скверно, да и скучно подтверди!


Рецензии