Триолет

Осень добавляет сИни в небо
Строгий тон в аляповой палитре…
Превращая пекло лета в небыль
Осень добавляет сини в небо
Причащая винами и хлебом
Как священник в золоченой митре
Осень добавляет сини в небо
Строгий тон в аляповой палитре…


Рецензии