Порою жизни смысл незримо ускользает

Порою жизни смысл незримо ускользает....
И нет ответа на поставленный вопрос...
Когда-то было ясно всё, шёл к коммунизму наш советский паровоз...
Теперь желанная свобода! Но вот куда мы дружной поступью идём, лишь дьявол вечный знает....

31.10.2011


Рецензии