Талая вода

Разлилася по долам да по логам
Талая вода, талая вода.
Пробивала тропки в снеговой броне,
В панцире из льда - прямо к небесам.
И сырела на деревьях кора,
Мокла береста, капала слеза - талая вода.
В окруженьи воробьиных стай,
На гнедом коне въехала в леса милая Весна.


Рецензии