Не рабы

Мы не имеем права ни на что.
Мы стали быдлом для псин сытых
И поле выбора у нас не велико-
Либо молчать,либо кричать,но быть убитым.

Из-за попытки изменить немало сгинуло
Людей,живущих смелою мечтою сна
По приговору "честного" суда,иль через киллера...
Что будет с нами,о Великая страна?

Они кричат нам о свободе нашей,
Просчитывая прибыль от страны,
А мы молчим и тихо пашем,
Наивно думая:"Мы-не рабы"!


Рецензии