Обращение

Помоги Господь, укажи нам путь. Что б в пустую плоть,
Душу вновь вернуть! Мы в грехах чужих, рождены на свет.
В лагерях больших – где Святого нет! Где забыта честь и
Разрушен Храм. Где гуляет месть – средь жестоких драм!
 Помоги нам Бог, разорвать ту цепь. И понять,Твой слог,
            Победивший смерть!


Рецензии