Открывок из

Из уст в уста жило-брело поверие
О витязе бесстрашном, что крылат,
И одолеть не мог ни бес, ни зверь его.
По духу и оружью был мне брат.

Не загубил он ни души пропащей
В свирепствующем буйстве жаркой битвы,
Но силою одной своей молитвы
В нас силы пробуждал доселе спящие...


Рецензии