Мгновенья

Что в памяти своей сумеем разглядеть? Что мы увидим в глубине воспоминаний?
Лишь чувств орущие фрагменты, как всегда!
Всплеск солнечного счастья, иль позорного стыда!
Души израненной загадочную боль! Иль рвущих сердце восхитительных страданий!?

Мгновенья видим лишь оглядываясь вскользь.... Лишь красочные кадры прожитого!
Мохнатый и колючий белый снег, и звуки тихой музыки, пьянящий аромат цветов,
Вкус страстный, сладко-нежный поцелуя, освобождающего от земных оков!..
Мгновенья остаются рядом с нами!!! Все вместе!.. Каждый миг !.. Пусть даже мы хотим другого!..

13.11.2011


Рецензии