Что будет?

А вы не думали,что будет,когда вас не станет,
Когда вы превратитесь в бестелесный образ?
Судьба все мысли по местам расставит
И вы поймете, наконец,бесценность фраз.

Для всех вы станете любимыми,хорошими,
Вам вмиг простят обиды прошлых дней,
И те ножи, что в спину были брошены,
Проколют сердца тех,кто был за ней.

И вы поймете,что же все-таки дороже,
Узнаете,кто искренне любил,
Но помни-будет больно-не поможешь,
Тому любимому кто горя ковш испил.


Рецензии