Я равнодушен к жизни...

Я РАВНОДУШЕН К ЖИЗНИ...    
                -
Я равнодушен к жизни ... ,
Ведь она ... ---
Лишь жалкий пъедистал для смерти.
Рождается ребенок ... , но его судьба
Расписана уже ...
И свои сети
Давно уж сплел над ним всевластный рок,
Отмерил все невидимый владыка ---
От первого младенческого крика
До скорбных поминальных строк.
          - - - - - - - - - - -
И жалкое жизни убожество
Затмит своим гением смерть,
Всех жизней несметное множество,
Людских трепыханий ничтожество
Дано смерти "в саван" одеть.
-


Рецензии
Очень красиво!!!)))))))))))))))))))))
С уважением...

Антика   17.08.2013 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо !!!

Сергей Скала   18.08.2013 09:53   Заявить о нарушении