Я пошутил

Я пошутил над ''слабым полом'',
Ты покраснела, точно рак.
Задел неосторожным словом,
Попал, как видимо, в просак.

За миг кошмаром мне приснилась,
С небес пролился дождь комет.
Из доброй феи превратилась
В сто фурий, рвущихся ко мне.

С небес раздался лязг металла,
Мечом мою пронзила грудь.
Затем с улыбкою сказала:
''Я не обиделась ничуть.''


Рецензии