Вечереет вечерком

Вечереет вечерком
Тихий вечер за окном
20 лет с тобой вдвоём
Задушевную поём

Время-птица,время мчится
Вот и солнышко садится
Вечереет вечерком
Хорошо грустить вдвоём

Не грусти,что вечереет
Не печалься,что седеем
Но зато с тобой вдвоём
И не раз ещё споём

Вечереет вечерком
Тихий вечер за окном
35 с тобой вдвоём
Много раз ещё споём


Фото СЕРЕБРЯНЫЙ БОР


Рецензии